Посуда из чугуна на все времена
Преимущества чугунной посуды:
- Выдерживает нагрев до 400° без деформации.
- Не боится механических повреждений и металлических ложек.
- 100% безопасный материал с натуральным антипригарным слоем из масла.
- Медленнее нагревается, но лучше удерживает тепло. После приготовления пища еще продолжает томиться и долго не остывает.
- Равномерно распределяет тепло, а потому пища получается особо вкусной.
- Делает все: жарит, запекает, поджаривает. Используется в духовке и на конфорке. В чугунной посуде можно готовить на костре.
- Доказано, что чугунная сковорода увеличивает количество железа в организме людей, страдающими анемией.
- Возможность перемешивать пищу во время готовки металлической ложкой, не нужны нейлоновые и деревянные лопатки.
- В чугуне получаются отменные блинчики, оладьи, жаренная картошка, тушенные блюда и жаренные блюда.